剑与远征 安卓版下载

剑与远征

  • 支   持:android 5.1
  • 分   类:手机游戏
  • 大   小:94.3MB
  • 版   本:1.42.03
  • 下载量:12次
  • 发   布:2021-07-22 10:46:56

手机扫码免费下载

#剑与远征截图

剑与远征 剑与远征 剑与远征 剑与远征

#剑与远征简介

剑与远征是一款放置类型的策略游戏。玻璃彩绘的极致画风,精心设计的人物形象以及特效,带给你更多美的体验。玩法非常简单,你可以召唤六大种族的英雄进行培养,升级它们的装备以及技能,通过各种组合搭配以及阵营策略部署,来达到发挥出队伍更大实力的效果。整款游戏都不需要肝,放置就能领取奖励,五个英雄的培养还能共享等级,还有超丰富的其余玩法等你来发现。

剑与远征安卓版软件特点:
1.放置类型游戏,挂机也能领取丰厚奖励,轻松一带五升级。
2.可培养五大英雄,不同职业以及属性,升级它们的装备和技能,打造更强队伍。
3.支持策略性玩法,在对战时根据英雄羁绊、阵营搭配、种族来合理部署。
4.支持迷宫玩法,不同的选择就能挑战不同的敌人,还可以在奇境中探险,更刺激。
5.支持卡牌收集玩法,解锁羁绊,收集七大阵营中的英雄人物。

剑与远征手机版软件更新:
1.优化游戏性能;
2.修复游戏bug;
3.优化任务系统。

剑与远征app用户评论:
放大看:这个游戏的画风真的很良心的,我就是看到它们的宣传图才激发的兴趣,实际里面也没有让我失望,玩法非常丰富,如推关玩法、迷宫玩法、王座玩法、竞技场玩法等,可以自由选择, 非常有意思。
so:现在不像以前一样了,老人家身体更喜欢这种不肝的游戏,玩起来就会更加轻松。里面还是比较考验策略的,你的阵营部署就会影响到队伍的实力,可以根据对方派出的人物来进行位置调整。