方块世界自走棋 安卓版下载

方块世界自走棋

  • 支   持:android 5.1
  • 分   类:手机游戏
  • 大   小:163MB
  • 版   本:1.0.0
  • 下载量:6次
  • 发   布:2021-09-17 10:07:54

手机扫码免费下载

# 方块世界自走棋截图

 方块世界自走棋  方块世界自走棋  方块世界自走棋  方块世界自走棋

# 方块世界自走棋简介

方块世界自走棋是一款单机类型的自走棋游戏。采用的是欧美漫画风格的画风,画面十分精致,观感更舒适。结合了经典自走棋的玩法,通过获得三只相同的英雄来合成更高星的英雄,如三只一星合成一只二星英雄,三只二星英雄合成一只三星英雄,提升星级的同时,再根据敌方阵容,来打造对应的作战方式,搭配具策略性的阵容。

方块世界自走棋安卓版软件特点:
1.画面精美,操作流畅,多人在线比拼,利用英雄之间的羁绊打造更合理的阵容。
2.玩法简单,在对战时,观察敌方阵容,选择更具针对性的英雄进行上场作战,还需调整站位。
3.提供丰富的作战场景,如荒野、沙漠、寒冬风暴、原始战场等,提高等级可解锁更多。
4.提供多个游戏模式,如特色的无尽模式何经典的冒险模式,随心选择,玩法丰富。
5.每个英雄的技能不一致,提升随对应的英雄等级,合理的搭配利用是取得胜利的关键。

方块世界自走棋手机版软件更新:
1.优化游戏性能;
2.修复游戏bug;
3.更新版本内容;

方块世界自走棋app用户评论:
带飞:我觉得就这个对抗机制以及画面来说,不输任何一个现在热门的自走棋游戏,这款游戏我也下载很久了,没事的时候就会上线战两把,现在居然又更新版本了,必须来支持一下。
葡萄皮:喜欢一直做下去,很好玩的一款自走棋游戏,每次我一玩就能玩很久。通过各种英雄的搭配形成各种阵容打爆对面的感觉是真的很畅快,考验策略又考验随机应变能力的一款游戏。