老农种树 安卓版下载

老农种树

  • 支   持:android 5.1
  • 分   类:手机游戏
  • 大   小:125MB
  • 版   本:4.1
  • 下载量:6次
  • 发   布:2021-08-17 10:24:45

手机扫码免费下载

#老农种树截图

老农种树 老农种树 老农种树 老农种树

#老农种树简介

老农种树是一款模拟经营类型游戏。整体画风为手绘类型风格,在这里各位山友可以领养荒山,并获得种子来种下树木,还提供了精美的手绘科学植物插画卡片,支持陆续解锁并收集。还有丰富的剧情,了解发生在山上的有趣故事,有住在附近的陌生人,路过的小姑娘,上山赏花的老爷爷,和他们相处,收获更多朋友。

老农种树安卓版软件特点:
1.游戏画风为手绘类型,提供了丰富的剧情,整体都是较为平稳安静。
2.提供多种树木类型,可以逐渐收集并解锁,获取种子,从种子开始培育。
3.随着剧情信件认识新的朋友,有人也有动物,也能对应的解锁更多新剧情。
4.提供了精美的手绘科学植物插画卡片,通过收集来完成图鉴,收获奖励。
5.玩法简单,做你治愈你心灵的小山丘,快来这里遇见更多的精彩。

老农种树手机版软件更新:
1.优化游戏性能;
2.增加更多剧情;
3.修复游戏bug;

老农种树app用户评论:
雅俗共赏:玩法还是很有趣的,邀请了我的好朋友一起来山上种树了,因为有些东西不会使用以及一些东西没办法获取,这些问题我们都会互相沟通,这让游戏体验感好上不少。
姑凉:游戏很好玩!难度适中,里面的场景很立体,还有丰富的剧情,不断的遇见以及离别感觉还挺好的,可以种种树、聊聊天,还能收集一些东西来解锁图鉴,很不错。